NewsCloud - доступные новости для всех

Братья Кауши взяли заложника: идет операция по спасению (ФОТО)

В городе Даммартен-ан-Гоэле (35 км от Парижа) братья Шериф и Саид Кауши, подозреваемые в расстреле редакции Charlie Hebdo, вязли в заложники человека и удерживают его на территории местного склада.

Братья Кауши взяли заложника: идет операция по спасению (ФОТО)Об этом сообщает иностранные СМИ.

«По крайней мере 1 человек взят в качестве заложника в городе, расположенном на северо-востоке от Парижа, в зоне розыска двух братьев, подозреваемых в убийстве 12 сотрудников сатирического еженедельника Charlie Hebdo», - говорится в сообщении Reuters.

Читайте также: Во Франции – очередное ЧП. Погибли два человека

Министр внутренних дел Франции Бернар Казнев сказал, что полиция «практически уверена» в том, что заложника захватили братья Кауши.

Ранее, как сообщает BBC, братья угнали авто а департаменте Уаз, машину преследовали французские силовики. Была перестрелка.

Напомним, операция по розыску подозреваемых в нападении на редакцию Charlie Hebdo не прекращалась на севере Франции всю минувшую ночь. Элитные спецподразделения полиции и жандармерии продолжают прочесывать территорию, где, как считается, скрываются братья Кауши. В регионе объявлен максимальный уровень террористической угрозы.

В операции задействованы 5 вертолетов, оснащенных приборами ночного видения и тепловизионного обнаружения и 88 тысяч силовиков. Фотографии разыскиваемых расклеены повсюду. Полиция осматривает дом за домом в городках Виллер -Котре, Крепи-ан-Валуа и Санлис.

Братья Кауши взяли заложника: идет операция по спасению (ФОТО)

Братья Кауши взяли заложника: идет операция по спасению (ФОТО)

Братья Кауши взяли заложника: идет операция по спасению (ФОТО)

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: