NewsCloud - доступные новости для всех

Как украинские биатлонисты Новый год встречали (ФОТО)

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный поделился фотографиями со встречи 2015 года. После чемпионата и первая, и вторая сборные остались в Сянках на тренировочный сбор – и встретили там Новый 2015 год. Присутствовали в полном составе и мужская, и женская команды.

Как украинские биатлонисты Новый год встречали (ФОТО)Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный поделился фотографиями с празднования Нового года. Приход 2015го сборная отметила на новой тренировочной базе в Сянках Туровского района Львовской области, построенной по инициативе Паралимпийского комитета Украины.

В Сянках в этом году впервые прошел чемпионат Украины – все последние годы он проводился в Тысовце или на трассе в Сумах.

После чемпионата и первая, и вторая сборные остались в Сянках на тренировочный сбор – и встретили там Новый 2015 год. Присутствовали в полном составе и мужская, и женская команды. Но фото также тренер мужской сборной Надежда Белова и ее муж, генеральный секретарь Федерации биатлона Украины Роман Бондарук.

Вот что один из лидеров мужской команды Дмитрий Пидручный рассказал о празднике:

«Новый Год встретили скромно, не долго. В ресторане базы нам организовали небольшой праздник. Елка была только на улице!»

Как украинские биатлонисты Новый год встречали (ФОТО)

Судя по содержанию столов, единственным праздничным «злоупотреблением» было шампанское. На праздник к некоторым биатлонистам приехали близкие. Например, Артем Прима встречал Новый год с женой и маленьким сыном, а вместе с Дмитрием Пидручным была его девушка, экс-биатлонистка Ольга Полещикова.

Читайте также: Состав сборной Украины на этап Кубка мира в Оберхофе

Дмитрий Пидручный также поделился своими впечатлениями от базы в Сянках, которую сборник опробовали в первый раз:

«База тут совершенно новая, стрельбище электронное, соответствует всем стандартам. Трасса чудесная, широкая, много кругов – все очень хорошо и качественно спроектировано. Есть разведенная система для снеговых пушек, искуственный снег стреляют каждый день. Пока что много чего не хватает, но думаю, со временем обживется. Тут все отлично, а в Тысовце, может, просто чуть веселее – потому что людей побольше».

Как украинские биатлонисты Новый год встречали (ФОТО)

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: