NewsCloud - доступные новости для всех

Порошенко рассказал, когда наступит мир на востоке Украины (ВИДЕО)

За последний месяц украинской армии передано более 400 единиц техники, изготовленной или отремонтированной предприятиями оборонно-промышленного комплекса Украины, сообщил Петр Порошенко.
Порошенко рассказал, когда наступит мир на востоке Украины (ВИДЕО)За последний месяц украинской армии передано более 400 единиц техники, изготовленной или отремонтированной предприятиями оборонно-промышленного комплекса Украины, сообщил Петр Порошенко.
"Украинские Вооруженные Силы имеют, чем защищать страну, имеют высокий боевой дух и настроены на победу, за последние 30 дней мы передали Вооруженным Силам Украины более 400 единиц техники", — заявил президент.
Читайте также:
При этом он подчеркнул, что эта техника передается в наиболее боеспособные части, которые проявили себя в АТО.
В середине апреля на востоке Украины началась антитеррористическая операция. По последним данным СНБО, погибли 1052 военных, а более трех тысяч получили ранения. В то же время заместитель главы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник сообщил, что потери силовиков за время проведения АТО могут составить около двух тысяч человек.
В докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов от 12 декабря говорится, что жертвами конфликта в Донбассе стали 4634 человека. При этом в восьмом докладе мониторинговой миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека указывается, что количество погибших в Украине за девять месяцев конфликта составило 4707, еще 10 тысяч 322 человека получили ранения.
При посредничестве России и ОБСЕ стороны согласовали в Минске перемирие с 5 сентября, но обвиняли друг друга в нарушении договоренностей. Утром 9 декабря на востоке Украины началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ новое перемирие.


 
Информационный портал News-Cloud

1 комментариев к новости


семен 6 января 2015 12:04
Что толкового этот шоколадный мудак может рассказать. Эта шоколадная тварь не может сказать как прожить на 1200 грн., он же не живет на эти деньги. Он киборгу россиянину Богданову не может дать украинское гражданство, Он не может ввести военное положение хотя бы на лугандонщине и даунбасе и т.д. и т.п., он, этот 3,14ДРИЛА по жизни вообще ничего не может. Это такое же ХУЙЛО как путлер!

Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: