NewsCloud - доступные новости для всех

Задержанные террористы рассказали о жестоких избиениях людей (ВИДЕО)

На Луганщине одна группировка террористов "зачищает" другую группу боевиков.

Задержанные террористы рассказали о жестоких избиениях людей (ВИДЕО)На Луганщине боевики главаря Плотницкого пытаются узурпировать всю "власть" в своих руках (это подтверждает СНБО), а потому уничтожают других главарей бандформирований. 1 января расстреляли главаря "Бэтмена". Кроме того, "арестовали" и нескольких его людей.

Так называемая "прокуратура "ЛНР" уже провела допрос этих боевиков и заявляет, что эти мужчины пытали местных жителей вплоть до смерти. В подтверждение выложили видео признаний двух боевиков.

Задержанные террористы рассказали о жестоких избиениях людей в "подвале "Бэтмена", один из которых впоследствии скончался от полученных травм. Об этом "ЛуганскИнформЦентру" сообщили в "генпрокуратуре "ЛНР".

Боевик "Омега" рассказал, что в их тюрьму были доставлены двое граждан в состоянии сильного алкогольного опьянения, которые, якобы, совершили нападение на одного из вооруженных террористов и пытались завладеть его автоматом. По словам "Омеги", задержанных били, пока вели в камеру. Уже в камере с задержанными остались боевики с позывными "Маньяк" и "Дак". Последний пластиковой трубой бил задержанных по ногам. Утром один из задержанных от полученных травм скончался, его смерть была зафиксирована тюремным врачом.

"Пресс-служба генпрокуратуры "ЛНР" сообщила, что 30 декабря 2014-го "возбудили" уголовное дело в отношении террористов группировки "Бэтмена", среди которых - сам "Бэтмен" (его убили при "задержании") "Маньяк", "Омега", "Гак", "Чечен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие. Их обвиняют в незаконном лишении свободы двух и более лиц, пытках с использованием оружия, а также убийств, похищений мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях. "Генпрокуратура" заявляет, что уже провели обыски, где жили эти боевики - изъяли оружие, награбленные в местных людей деньги и имущество, а также помогли освободить четыре дома от террористов.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: