NewsCloud - доступные новости для всех

Как танки и БТР спасали Николаев (ВИДЕО)

Состояние проезжей части на Николаевщине после снегопада, который обрушился на регион еще 29 декабря до сих пор остается неудовлетворительным, дорожники выполняют свою работу несвоевременно и не в полном объеме.

Как танки и БТР спасали Николаев (ВИДЕО)Такой вывод сделали в Госавтоинспекции Николаевской области.

«Сотрудники ГАИ не только привлекают к административной ответственности должностных лиц за недостатки в очистке и посыпке улиц и дорог в зимний период, а также оказывают помощь дорожникам - патрульные автомобили едут впереди спецтехники, обеспечивают безопасность для всех водителей и пешеходов во время дорожных работ и освобождают проезжую часть от автотранспорта, что позволяет более качественно убирать лед и снег с дороги», - отрапортовали в ГАИ.

Кроме того, к работам по ликвидации последствий непогоды присоединились и сотрудники ГСЧС Украины в Николаевской области. По центру города, в сопровождении экипажа Госавтоинспекции, снегоочистительные работы проводились инженерной машиной разграждения (ИМР-2). Тяжелая инженерная техника привлекалась именно для расчистки проезжей части от снежных накатов, создающие неудобства для водителей транспортных средств.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в понедельник, 29 декабря, в Николаевской и Одесской областях был сильный снегопад.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: