NewsCloud - доступные новости для всех

Карта зоны АТО на 1 января (ФОТО)

Андрей Лысенко рассказал о ситуации в зоне проведения антитеррористической операции. Он заявил, что за прошедшие сутки террористы неоднократно пытались спровоцировать украинских силовиков, чтобы обвинить их в нарушении режима тишины

Карта зоны АТО на 1 января (ФОТО)За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 23 обстрела позиций украинских военных.Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"За последние сутки было 23 обстрела с целью провокации", - сказал Лысенко.

Также, по его словам, "за минувшие сутки зафиксирована активизация деятельности бандформирований и их многочисленные попытки спровоцировать украинских военных с целью обвинения украинской стороны в нарушении режима тишины".

Как отметил Лысенко, "по данным разведки, в среде боевиков увеличиваются противоречия на почве подчинения разным руководящим центрам и неудовлетворение своим денежным обеспечением".

Лысенко также сообщил, что за последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции ранены трое военнослужащих.

"За последние сутки в результате провокационных обстрелов ранены трое украинских военнослужащих. Погибших нет", - сказал Лысенко.

Карта зоны АТО на 1 января (ФОТО)

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: