NewsCloud - доступные новости для всех

Ретро Puritalia 427 покорит мир (ФОТО)

Новый автомобиль Puritalia 427 порадует автолюбителей интересным ретродизайном и двумя моторами. Пока компания не определила стоимость этого автомобиля, поэтому приглашает всех желающих на переговоры для определения ценовой политики

Ретро Puritalia 427 покорит мир (ФОТО)Новый стартап Puritalia 427 из Неаполя готовится покорять мир. Неаполитанские энтузиасты представили  в Милане свой первый родстер под названием Puritalia 427. Новинка получили интересный ретродизайн, при этом линии кузова «зализаны» в угоду аэродинамике, которая очень важна для такого автомобиля. Новинка получит два мотора: на 445 и 605 лошадиных сил.

Читайте также: Представлен новый автомобиль Mercedes C-Class Coupe (ФОТО)

Создатели такого экстравагантного и мощного родстера даже еще не определились с ценовой политикой. Они приглашают всех желающих на переговоры, чтобы оценить спрос и определиться с ценой.

Родстер Puritalia 427 имеет все шансы на успех. Его снаряженная масса составляет 1150 кг. Производитель обещает идеальную развесовку массы по осям – 50:50. Под капот инженеры будут устанавливать 5,0-литровый двигатель V8 от Ford в двух версиях на выбор. Атмосферная версия мотора развивает 445 л.с. и 530 Нм крутящего момента. Компрессорная версия двигателя может похвастаться 605 л.с. и 640 Нм. Соотношение массы к мощности составляет 2 кг массы на 1 лошадиную силу.

Ретро Puritalia 427 покорит мир (ФОТО)

Ретро Puritalia 427 покорит мир (ФОТО)

Ретро Puritalia 427 покорит мир (ФОТО)

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости