NewsCloud - доступные новости для всех

Maybach Exelero поможет пережить зомби-апокалипсис (ФОТО)

Концепт автомобиля Maybach роскошен, как и всё, что выпускалось под этим брендом

Maybach Exelero поможет пережить зомби-апокалипсис (ФОТО)Концепт автомобиля Maybach, который должен помочь спастись во время зомби-апокалипсиса, роскошен, как и всё, что выпускалось под этим брендом. 700 «лошадей» под капотом и полный боекомплект позволят, по словам авторов концепта, справиться даже с полчищами зловещих мертвецов.
Хотя концерн Daimler закрыл свой бренд Maybach в 2013 году, дизайнеры продолжают предлагать самые безумные концепты на основе люксовых авто этой марки. Недавно миру был представлен очередной прототип, созданный на базе Maybach Exelero 2005 и предназначенный для того, чтобы его хозяин чувствовал себя спокойно в случае зомби-апокалипсиса.
Автор концепта Maybach Exelero, достойного «Обители зла» или «Безумного Макса», - иорданский дизайнер Халед Алькайед. Он превратил роскошное купе стоимостью 8 миллионов долларов, оснащённое 12-цилиндровым битурбированным V-рядным двигателем мощностью 700 лошадиных сил, в зловещую вооруженную до зубов машину смерти.
Вместо задних колёс на концепте установлены треугольные гусеницы, что превращает Maybach Exelero в настоящий вездеход. Бронированному салону не страшны даже полчища зомби, от которых, впрочем, можно отстреливаться с помощью двух пулеметов, установленных на подвижных манипуляторах, ракетной установки и сдвоенного автоматического минигана на капоте. Защитные решетки, закрывающие фары и лобовое стекло, а также мощный кенгурятник позволят прорываться через орды ходячих мертвецов. 

Maybach Exelero поможет пережить зомби-апокалипсис (ФОТО) 

Maybach Exelero поможет пережить зомби-апокалипсис (ФОТО) 

Maybach Exelero поможет пережить зомби-апокалипсис (ФОТО) 

econet.ru
Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: