NewsCloud - доступные новости для всех

Эдуард Лимонов посетил ЛНР (ФОТО)

Российский писатель и глава партии "Другая Россия" посетил оккупированную Луганскую область. Как известно экстремист активно поддерживает донбасских сепаратистов.

Эдуард Лимонов посетил ЛНР (ФОТО)Глава экстремистской партии «Другая Россия», писатель Эдуард Лимонов, поддерживающий донбасских боевиков, посетил оккупированные районы Луганской области. Как сообщает сепаратистский портал «Новороссия», в данный момент находится в так называемой «Луганской народной республике».

Напомним, апреле 2003 Лимонов был приговорён к 4 годам лишения свободы за создание незаконных вооружённых формирований. В данный момент его однопартийцы воюют на стороне боевиков ЛНР и ДНР. Активисты «Другой России» выступали с инициативой предоставить российским боевикам, принимающим участие в войне на Востоке Украины, статус «участников боевых действий». 

Эдуард Лимонов посетил ЛНР (ФОТО)

Читайте также: ЛНР срывают переговоры в Минске

Сам Лимонов делал неоднократные заявления  поддержку боевиков. В частности, он утверждал, что якобы видел в Луганском аэропорту «негров и поляков«, воюющих на стороне украинской армии. Также предлагал Плотницкому услуги секунданта в его дуэли с Порошенко.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: