NewsCloud - доступные новости для всех

COBI – социализированный велосипед-трасформер (ФОТО)

Это раньше для того, чтобы управлять велосипедом, нужно было лишь крутить педали и поворачивать руль. Сейчас же это средство передвижения постепенно превращается в многофункциональный, высокотехнологичный механизм, предлагающий велосипедисту множество мультимедийных возможностей. COBI – это велосипед, который невозможно себе представить без смартфона.
COBI – социализированный велосипед-трасформер (ФОТО)«Умный» велосипед COBI – это очередной впечатляющий пример такой трансформации.
Интеграция мобильного телефона в средство передвижения позволяет пользователю получить доступ к невероятно большому набору разнообразных функций. Создатели COBI обещают внедрить в него до 100 инновационных особенностей, недоступных обычным экземплярам педального транспорта.
Смартфон крепится на руле велосипеда COBI. Транспортное средство и мобильный девайс интегрируются через беспроводные сети благодаря приложению, разработанному специально для этого «умного» байка. Оно позволяет велосипедисту прямо во время езды слушать музыку и аудиокниги, звонить друзьям, получать текстовые сообщения и электронные письма, следить за актуальными сводками прогноза погоды, а также отслеживать свои физические данные, такие как частота сердечных сокращений, показатели артериального давления, а также количество сожженных во время поездки калорий.
Мобильное приложение для COBI позволяет также отслеживать данные относительно самой поездки – планировать ее на карте, записывать трекинг, видеть интерактивную информацию про маршрут, скорость, время и преодоленное расстояние. Смартфон можно также использовать в качестве спутникового навигатора, получая голосовые и световые сигналы относительно курса движения.
Приложение COBI позволяет в двухмерном и трехмерном виде визуализировать некоторые аспекты предстоящего маршрута, к примеру, наличие велосипедных дорожек, а также других велосипедистов с запущенными социальными сервисами на их «умных» велосипедах.
COBI – это велосипед для социализированных людей. Он позволяет не только наслаждаться поездкой на двухколесном педальном транспорте, но также искать друзей по интересам, чтобы совершать с ними совместные велопрогулки и организовывать соответствующее местное комьюнити.
На руле велосипеда COBI, помимо телефона, установлена светодиодная система, которая может функционировать в качестве фонарика, предупредительного светового сигнала и сигнала тревоги, если это понадобится. Управление этим техническим элементом также осуществляется при помощи приложения на интегрированном в велосипед смартфоне.

COBI – социализированный велосипед-трасформер (ФОТО)

COBI – социализированный велосипед-трасформер (ФОТО)

COBI – социализированный велосипед-трасформер (ФОТО)

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: