NewsCloud - доступные новости для всех

"Беспредел" пьяного чиновника на дороге чуть не закончился самосудом (ВИДЕО)

В городе Вишневом под Киевом пьяный водитель за рулем Skoda создал аварийную ситуацию на дороге и едва не въехал в толпу людей, которые переходили дорогу на зеленый свет. В этом водителе очевидцы узнали начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области Василия Фатхутдинова. И началось...

"Беспредел" пьяного чиновника на дороге чуть не закончился самосудом (ВИДЕО)Это событие произошло вечером 19 декабря на улице Киевской. Как отмечают очевидцы, Skoda виляла в разные стороны по дороге и чуть не "подрезала" машину, которая пыталась ее объехать. После этого водитель машины поехал прямо на людей, переходивших дорогу на зеленый свет.

Как рассказывает свидетель происшествия Александр Товкун: "Мы ехали со стороны окружной дороги. Перед нами ехала машина Skoda. Она ехала по дороге и виляла. Когда я начал его обходить с левой стороны, он прижал меня слева и я ушел на встречную дорогу. При этом он снова принял правее, загорелся красный свет на светофоре. И люди шли на зеленый свет. Проходили с детьми маленькими. И он влетел в эту толпу. Чуть не сбил их".

После этого на светофоре водители с обеих сторон преградили путь Skoda и попросили выйти водителя из машины.

"Я подхожу к этому водителю - он не может два слова связать. Пьяный. На ногах не держался. Мы спрашиваем у него фамилию, имя, отчество. Он говорит: "Я замминистра. Мне по барабану. Я не буду вам ничего говорить". На этом все закончилось. В машине еще находилась девушка, которой стало плохо. Ее отвели", - рассказывает Александр Товкун.

Читайте также: ДТП в Киеве - пострадало сразу 50 человек (ВИДЕО)

Разъяренные люди хотели устроить самосуд над "замминистром", когда приехали какие-то ребята и начали говорить, что это они были за рулем. Между водителями и "друзьями" чиновника началась толкотня.

"Уже стал другой человек. Сказал, что он находился за рулем, хотя был другой. Началось непонятное. Мы вызвали милицию, милиция приехала и начала составлять акт. Приехали еще ребята непонятные - человек 5-6, сейчас они уже уехали. Непонятно, где они. Исчезли те, кто устроил здесь драку", - рассказывает свидетель происшествия.

В пьяном водителе Skoda узнали начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области Василия Фатхутдинова. На место происшествия приехали сотрудники ГАИ, которые повезли его в больницу на экспертизу.

"Сейчас будем ехать определять в больницу. Сейчас в больнице скажет экспертиза. Мы будем делать все по-закону", - говорит Сергей Жовтоног, начальник ГАИ г. Вишневое.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: