NewsCloud - доступные новости для всех

"Захаренки" или "мотороловки": Донецк получил новую валюту для пенсий (ФОТО)

Стало известно, что сегодня террористы ДНР получили новую, долгожданную валюту. Пока остается не ясно, какое название она получит, какой будет курс и как она будет функционировать. Будем ждать объяснения ДНРовцев

"Захаренки" или "мотороловки": Донецк получил новую валюту для пенсий (ФОТО)Еще с осени начались разговоры о том, что ДНР хочет ввести в обращение свою собственную валюту. Люди жаловались на то, что Киев не выплачивает средства жителям оккупированных территорий. Террористам также не нравилось жить в своей "республике", пользуясь "укроповской" гривной, которой на территории ДНР оставалось все меньше и меньше.

Разговоры не остались "пустой болтовней". Сегодня стало известно, что в Донецк пришли целые кучи новых денег, которые потратят для выплаты пенсий. Об этом сообщает Укроп UA.

 

"Захаренки" или "мотороловки": Донецк получил новую валюту для пенсий (ФОТО)

"Захаренки" или "мотороловки": Донецк получил новую валюту для пенсий (ФОТО)

Реакцию людей на появление новой валюты можно назвать неоднозначной. Люди не могут понять, как называть новые деньги, поэтому придумывают все новые названия, например, "захаренки" или "мотороловки". Также не понятно, каким будет курс данной валюты.

Читайте также: Турчинов получил новую должность
В общем, остается много вопросов относительно появления таких денег и как они будут функционировать. Но пока, люди скептически настроены и шутят, что такими деньгами можно только играть в "Монополию". Некоторые же высказывается более жестко: "Просьба выпускать вашу валюту без текста и в рулонах".

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: