NewsCloud - доступные новости для всех

Яна Соломко поразила Турцию своим голосом (ВИДЕО)

Украинская певица Яна Соломко с первых нот покорила сердца турецкого "Голоса страны". Девушка исполнила украинскую народную песню с таким чувством и энергетикой, что не понявшее ни слова из песни, жюри в полном восторге впервые в истории конкурса попросили участницу спеть еще одну песню.

Яна Соломко поразила Турцию своим голосом (ВИДЕО)На сцене турецкого "Голоса" Соломко спела украинскую песню "Вербова дощечка" – ее вокальное исполнение с первых же секунд впечатлило судей шоу. Настолько, что из трансляции пришлось вырезать 30-секундную паузу, так как члены жюри просто не могли ничего сказать из-за переполнявших их эмоций – они не поняли текст песни, но были поражены энергетикой исполнения.

"Чувство, которое вы нам подарили, восхитительно. Это действительно впечатляет", — комментировали они.

Оставаясь под впечатлением от выступления украинки, звездные тренеры впервые в истории конкурса попросили участницу исполнить еще одну песню. Соломко выбрала хит Донны Саммер Bad Girls, продемонстрировав не только блестящее знание английского, но и многогранность таланта, артистизм и темпераментность.

После чего Яна выслушала убедительные речи судей, звавших ее каждый в свою команду, поблагодарила их всех, но выбрала Гёкана Озогуза (Gökhan Ozoğuz). Впрочем, принимать дальнейшее участие в шоу Яна не планирует из-за недостатка свободного времени.

Информационный портал News-Cloud

0 комментариев к новости


Ваше имя: *
Ваш Email: *

Подписаться на комментарии

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: